Больше Бена

Читай страницу за страницей
Потёртый старостью роман.
И знай, что будет вереницей
Тебя преследовать обман.

Звучит, как глупость от ребенка,
Что любит лишний драматизм.
Прости меня, моя потёмка,
За твой ненужный аневризм.

И сколько б ни осталось позади,
Лишь крепче вырастает смена.
Куда ни глянь, кого ни назови,
Здесь каждый первый больше Бена.


Рецензии