59. Мужской праздник

Мужской праздник-день мужчин,
Их шумно поздравляют
На лбу штрихи морщин,
Мужчин, лишь, украшают

Вы, защита всей семьи,
Страны защита тоже,
Силой вы наделены,
Вам слабым быть негоже

Любим, уважаем вас,
Заботиться умеем,
С вас не спускаем глаз,
Понять всегда сумеем

Вас,конечно, бережем,
Здоровья, сил желаем,
Замены вам мы не найдем,
Подобной не бывает!


(Не амазонки мы,нет,нет,
Без вас не мыслим жизни
Для женщин вы, как солнца свет,
Слегка прошедший призму)


Рецензии