милая Эва

...
Позволь пасти души
Слушай так будет лучше
Это не пластик из корысти
Если есть грамма жалости.

Время без прелести
Каждой минутой пакости
Повремени с ответом
Им (чертям) для радости

И без тебя сопротивление
Ты умножаешь его молчанием
Твой испуг скоро не на мгновение
Это не мы это души кричали нам.


Рецензии