Суть женщины
Как было, как все переменчиво
Непостоянство, ручаясь в зарок
И именем названо - женщина.
Поверить легко в очарованость нимф
Сирен сладкозвучные пения
И судно взлетит на опаснейший риф
И нет и не будет спасения.
Чего хочет женщина - то хочет бог
На счет этот нет больше мнения
Но сколько опасных путей и дорог
Проводят мужи в искуплении.
Без вас мы - ничто
Не преложно, но факт
И мир изменяется вами
С улыбкой, капризом и лестью порой
Простыми мужскими руками.
Свидетельство о публикации №119061007367