На излучине Вятки
На излучине Вятки реки.
Получилась уха что надо!
И расслабились рыбаки.
Каплю водки в уху - для вкуса.
В кружку – терпкий из трав чаёк.
Лапку ели в костёр - от гнуса.
И потёк разговор-ручеёк…
- У меня сорвалась воОт такая!
- Ну? Да что ты! Я щуку поймал!!!
Правда, вымотал подсекая,
Но такую я доОлго ждал!
- А на что ты ловил? На мушку?
- Да? И что? И клюёт «на ура»?
- Я такую устроил кормушку,
А прикорм приготовил вчера.
Так друг друга перебивая
Развлекались. Удачу дразня,
Рыб в размерах всё прибавляя,
Утекал в закат сумрак дня.
Темнота. Лишь мелькают чайки.
Даже ветер, как будто, утих.
У костра рыбаки травят байки,
Ну а я пишу про них стих.
Свидетельство о публикации №119061007317
Зорин Александр Владимирович 11.08.2019 16:01 Заявить о нарушении
Северин Ка 12.08.2019 21:33 Заявить о нарушении
Северин Ка 24.08.2019 20:52 Заявить о нарушении