Белая зависть

Нет. Не завидую всем тем,
Кто ищет славы и богатства.
Смешны потуги их и жалки,
Ведь время все рассыплет в прах.

Я лишь завидую тем храбрым,
Что не боятся в жизнь влюбиться.
И ,зная, что их ждет разлука,
Идут с улыбкой на губах.

Завидую святым влюбленным.
Они живут почти на небе.
Все блага мира не заменят
Тепло объятий дорогих.

И даже тем,кто горько плачет,
Познав большой любви страданье,
Завидую,что это чудо
Свершилось все же в жизни их.


Рецензии