Ой, качи-качи-качи
Подгорают калачи.
Подгорают калачи
В жарко тОпленой печи.
В жарко тОпленой печи
Подгорают калачи.
Ты не охай, не кричи,
А спасай-ка калачи.
Ты спасай-ка калачи,
А не охай, не кричи.
Ты не охай, не кричи,
А спасай-ка калачи.
Ты спасай-ка калачи,
Вынимая из печи.
И скорей на стол мечИ*
Разрумяны калачи.
Разрумяны, горячи
Получились калачи.
Получились калачи
Разрумяны, горячи.
Разрумяны, горячи
Получились калачи.
*выставляй на стол.
Свидетельство о публикации №119061000726