Помолись о своей судьбе...

Если вдруг совсем невмоготу
Стало жить тебе на земле,
Если вдруг силы иссякли...
Помолись о своей судьбе!


Помолись за светлую жизнь,
Попроси об удаче в делах.
Повинись во всех неудачах,
Сознавая неверный шаг...


Помолись о здоровье своём,
О здоровье близких людей...
Попроси сохранить в дороге
На всём протяжении дней.


Ничего нет ценнее здоровья,
Это важный кладезь всего...
А ещё, постарайся верить,
Что добро побеждает зло.


Не всегда пусть, это не страшно,
Знай лишь то, что есть кара небес,
И за всё, что с нами случается,
Отвечаем мы чаще здесь...


Не спеши опускать свои руки,
Если сил не осталось жить.
Для начала в душе попробуй
Обидчиков всех простить...


Их простив, посмотри в своё завтра,
Оглянувшись в своё вчера...
Ведь там тоже было хорошее,
Без которого жизнь пуста.


Постарайся взглянуть ещё дальше,
Хоть и сложно это порой...
Там, возможно, всё самое лучшее,
Что должно случиться с тобой.


Оттолкни все свои печали,
О проблемах своих забудь...
Попроси для себя здоровья
И не вздумай прервать свой путь!


Прорастай всегда сквозь асфальт,
Поднимайся с колен всегда...
Сделай всё для того, чтобы только
Не погасла твоя звезда!

Татьяна Добрая


Рецензии