Расставание
Я трезв, но словно опьянен.
Касанье рук, игра свечей
Рассветы дней, огни ночей.
Тревоги,сумрачные дали
Взрыв радости, тоска печали.
Роз дивный аромат
Шипов уколы пробужденья
Страх смерти и полет рожденья
Все горько так и так я рад.
Во сне кричу, весь холодея
Куда ты манишь в даль меня?
Не надо больше - жар огня
Пусть гаснет,
Сердце трепетно лелея.
Свидетельство о публикации №119061007135