Фенечка

Я тебя словно фенечку сам собирал.
Бисер потратив тайных желаний.
Тем бисером выложить образ твой смог.
Быт серый расшив не жалея стараний.
Бисер набрал этот где только мог.
Там стёклышек много и битых бутылок.
И главное всё тут как сам захотел.
И воля чужая не долбит в затылок.
Тебя создавал как рождают детей.
Вплетая в твой образ страз миллион.
Творение своё сделав частью себя.
Будто бы скульптор Пигмалион.
Ты будешь такою только со мной.
Теперь просто быть не сможешь другою.
В тебе слишком много что есть у меня.
Ведь это тебя я придумал такою.
И стала ты тем что посмел я желать.
Ты гавань где мне уготована тишь.
Ты волю мою отняла у меня.
Сравняв меня с теми кто курит гашиш.


Рецензии