Марево

Марево плыло, мельчала река, плавился твердый асфальт.
Душные ночи, издалека слышен комарика альт.
Воздух застыл как туман над водой, нечем дышать, нету сил.
Хочется дождика и ветерка, как же июнь забесил!

Где вы, прохладные летние дни?
Я обожаю дожди!
Небо смеется и просит меня: месяц еще подожди!


Рецензии