***

хочешь буду рядом
за тысячью стен - буду
хочешь паду градом
и не вернусь ниоткуда.

хочешь буду помнить
хочешь забуду вовсе
и ни о чём не напомню
ни о любви не о злости

Небо сегодня такое:
из свинца иль из стали
это пройдёт завтра
мы с ним сегодня устали


Рецензии