В ПУТИ

Города, полустанки, дороги...
Мы с тобой выбираем маршрут.
Наш вокзал-это пристань для многих,
Где родных провожают и ждут.

В час полночный лесные массивы
Тихо дремлют под песни дроздов.
Люди видят в пейзаже красивом
Свет летящих вперед поездов.

Горизонта тяжелые тучи
В полумраке рассеют дожди,
Но найдется хороший попутчик,
И  тебе станет легче в пути.

Пусть не гаснут огни на перроне,
Пусть зовет машиниста труба.
Ведь,возможно, в соседнем вагоне
Ждут тебя и любовь, и судьба.


Рецензии