Как знать
Я не знаю – вернусь ли опять.
Может статься, что наше свидание
Состоится в веках, Но как знать…
Сможем ли вновь растаять в любови.
Или станем врагами навек.
Может, ты будешь мамой по крови.
Может, я буду лишь имярек.
Мне сегодня чуть грустно. Шагнула
В неизвестную даль вновь на миг.
Не увидела в нём я наш бриг.
Ничего нет. Я просто уснула.
Обними. Может, всё же придётся
Мне уйти в неизвестную даль.
Может пульс никогда не забьётся.
И не встретимся больше. Как знать…
Свидетельство о публикации №119061006932