На пенку кофе в чашечке похожи
тихонько шепчет сам себе о чём-то.
Дрожит от капелек рябины алой гроздь,
Порывы ветра за окном экспромтом...
Плывут по небу стайки облаков,
День делая чуть серым... непогожим.
Повсюду в лужах нотки пузырьков,
на пенку кофе в чашечке похожи...
Свидетельство о публикации №119061000691