Проводник
Красивый и опрятный
А он всего лишь проводник
Для многих непонятный.
У каждой службы долгий срок
И спрашивают строго.
И снова поезда гудок
Зовет его в дорогу.
Он пассажиров в свой вагон
Встречает днем и ночью.
Он знает боль, и слышал стон,
И видел смерть воочию.
Переосмыслив жизни суть,
Вперед к мечте стремится,
Но отправляясь в дальний путь,
Грустит без проводницы.
Свидетельство о публикации №119061006887