Не говорите, что пришло...

***

Не говорите, что пришло
Нам время навсегда расстаться.
Ещё парит одно крыло,
Ещё могу я в жизни драться!

Ещё могу держать удар,
Стоять, шататься, харкать кровью...
Ведь есть небес чудесный дар,
Что называется любовью.

(Экспромт. Из переписки с А.О. 10.06.2019, станция метро Курская, Москва)


Рецензии