Рай в шалаше
по берегу затоптанной тропой.
Здесь начиналась наша сказка,
Где след в след ходили мы с тобой,
В наш шалаш из прутиков и веток.
Как дом игрушечный разрушен ветром
Обманных слов, от них тогда,
по-молодости лет,"ослепла"я.
Мне жаль,что ты
беспомощен в коляске.
Ты не вини себя за ласки
Я ни секунды не желала тебе зла,
И по-прежнему люблю тебя.
Позови...Приду по той тропе...
Собрать шалаш из веток на песке.
Свидетельство о публикации №119061000685
А.Полуев
Александр Полуев 17.10.2019 00:37 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Александр Полуев 18.10.2019 16:49 Заявить о нарушении