Не в сказке
Где рассветы бодрят, трав пахуч аромат
И душа изменениям трепетно внемлет -
Позабыт зимних дней удручающий ад.
Ивы в ряд на реке, лилий белых бутоны,
Раскрасавец стрекоз по воде вензеля.
В полдень спрячут, от солнца, сосновые кроны.
Задержаться навечно, жаль, в лете нельзя.
Свидетельство о публикации №119061006843
Спасибо за прекрасную лирику, Таня! С теплом и улыбкой, Ната.
Ната Присти 05.08.2019 15:37 Заявить о нарушении