Падение на взлёте...

Мне хочется сквозь землю провалиться!
Она на зло, предательски тверда.
Мне хочется с туманом серым слиться,
Сюда не возвращаясь, никогда!

Упасть не столько больно, сколь обидно,
Обидно слышать мерзкий злобный смех!
Падение на взлете - это стыдно.
Несбыточен твой праведный успех.

Как не права судьба, как жизнь жестока!
Ты рождена меж облаков парить,
Ловя порыв воздушного потока,
А вынуждена просто тихо жить…

Не любят люди тех, кто воспаряет,
К своей мечте возвышенно стремясь.
Им беспощадно крылья подрезают,
Своей победой низкой возгордясь.

У зависти нет ни границ, ни правил,
Она безжалостно вынашивает месть!
Тот, кто подножку вдруг тебе подставил,
Не слышал даже, что такое честь!


Рецензии
Татьяна Александровна, добрый вечер! Не отчаивайтесь! За каждым поражением -ОБЯЗАТЕЛЬНО последует новая ПОБЕДА!

Никита Счастливцевъ   10.06.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Никита! Последует, обязательно последует!
С искренним уважение к тебе, Татьяна.

Астахова Татьяна Александровна   10.06.2019 20:20   Заявить о нарушении