В вечерней полумгле
Ветер сегодня бушует.
Даже в вечерней уже полумгле,
Будто листвою колдует.
Шелест листвы и пенье цикад,
Вновь заглушает ветер.
На горизонте темнеет закат,
Снова глубокий вечер.
Мне б отдохнуть от дневной жары,
Только выйдешь из дома.
Над головою звенят комары,
Как это всё мне знакомо.
Свидетельство о публикации №119061006785