Отмечая день России

Начальства нет.Начальство испарилось.
Осталось только пить нам,да гулять.
А если счастье в горе превратилось,
Самих себя,за то,что пьем,ругать.
  И вот мы пьем.И радуемся тоже.
  Что жизнь идет.Что горе далеко!
  Хотя мороз бежит порой по коже.
  А жизнь прожить без денег нелегко.
Гуляйте,братцы!Есть пока возможность.
Целуйте женщин бедных в полный рост.
А вам и пить ведь позволяет должность.
Раз нет начальника,то вы здесь первый босс.
  Пить,да гулять.Потом опять работать.
  Без выходных,без проходных и прочь.
  Начальства нет.Не стало праздник портить.
  И мы гуляем до утра всю ночь.


Рецензии