Записки сумасшедшего 19-16
Непонятно зачем?!
Мрак всё тех же проблем.
Бытовые дела.
И погонщика крик –
Ты – лишь быдл племенной.
Новый крюк на убой.
Шанс спастись невелик.
Им убить – как плевок.
Наша кровь – дар «богам».
Где ж оно – «Аз Воздам»?
Боли крик им – смешок.
Мёртвой хваткой за нерв.
Не оттащит и танк.
Впереди лишь туман.
Вновь живу. Верь, не верь.
Шар чудовищ – зверей.
Гуманоиды – скот.
Им понятнее крот.
Недоступное – бей.
И въедаются в плоть.
Кровь горячую пьют.
Истязают детей.
Не жалей – это скот.
Мама рОдная! Жуть!
Я опять ожила.
Снова крик – ну, пошла.
Где закончится путь?!
Свидетельство о публикации №119061006661