Живи вечно, моя Россия!
От Ямала до южных морей,
От Смоленска и до Находки
Нет страны в этом мире родней.
Здесь и горы, как исполины.
С них великие реки текут.
Раскинулись холмы и равнины.
Живёт татарин, живёт якут.
От Балтики до Магадана,
От Мурманска до южных степей,
От Пскова до Биробиджана
Нет страны в этом мире родней.
Здесь леса и тундры, пустыни,
И прозрачное царство озёр,
О русском народе былины,
И вулканов камчатских костёр.
От Брянска и до Сахалина,
От Таймыра до южных полей,
И от Волги до Баргузина
Нет страны в этом мире родней.
Здесь природа очень красива.
Живёт народ, что всё превозмог.
Живи вечно, моя Россия!
Храни землю российскую, Бог!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119061006605