Разговор. песня о любви

1.Девчонка позвонила,с прошлой жизни,
  с нею был нелепый разговор:
  А помнишь вместе мы гуляли,
  Цветы рвал с клумбы,словно вор?

2.Спасибо, за предательство,родная,
  Как в армию забрили,так ушла.
  Да каждый день твоих ждал писем,
  готов был пристрелить из калаша.

       Припев:
  Любовь словно огромное чудо,
  нас манит,за собой зовет.
  Ее мы очень ждем,
  когда начнеться наш полет.

3.Но встретил после медсестричку,
  носила бутеры в санчасть.
  Связал я с ней лихие годы,
  мне подарила веру,шел во власть.

      Припев.

4.Теперь я знаю цену людям,
  любовь не только за красивые глаза.
  Смотри напротив твой автобус,
  Пока,пора бежать тебе, краса!

        Припев.

         2019


Рецензии
Измена в малом, а затем в большом,
Не возвращайтесь в прошлое, друзья.
Пёс знает путь к блевотине своей,
Ты - Человек и в этом честь твоя!

Замечательный урок из жизни,
Главное - ЛГ его оценил!
Благости!!!

Галина Ефатерова   13.06.2019 19:30     Заявить о нарушении