И снова день рождения- 11 июня- Галине
Подруга милая моя,
С днём рождения поздравить
И пожелать здоровья,
Как прежде хочу ей я.
Чтобы с лица не сходила улыбка,
Чтобы счастьем светились глаза-
В летний июньский вечер
Тебя мама на свет родила.
Крошка с чёрными глазками,
Милый носик, губки яркие-
Очаровательная красота.
Подрастала и жгучей своей красотою
Пленяла не одного паренька.
Очень яркая звёздочка, Галя!
В твоей жизни пусть будет
Много солнышка, больше тепла,
Чтобы невзгоды и все ненастья
Обошли тебя навсегда!
Свидетельство о публикации №119061006574
Как хорошо, когда есть такая теплая женская дружба🤩👍
Ерофеева Надежда Валерьевна 14.06.2019 13:48 Заявить о нарушении
Светлана
Светлана Журавлева 3 14.06.2019 15:56 Заявить о нарушении