Картишки

Амбиций много у мальчишки.
Сел с Жизнью перекинуться в картишки.

Расстроен - карта не идёт,
Как вдруг, в сплошную козырь прёт!
Всё нАкон! Точно повезёт
И куш огромный заберёт!
(Аж по спине бегут мурашки!..)

Тут раз!..
        А Жизнь уже... играет ...
                в шашки...
10-июн-2019

Фото из инета.


Рецензии