Что-то странно на душе..

Что-то странно на душе.
Ничего я не пойму.
на заветном рубеже
Ты пустил свою стрелу.

Мысли путаются вновь,
Как в прозрачной вышине.
Застывает моя кровь,
Когда мы наедине.

Пусть откроется мечта
Нам пройти дорогой той.
Но я знаю, никогда
Не скажу я, что ты мой.

На забвенье наплевать.
Вокруг рушатся мосты.
Жить осталось секунд пять.
А за мною стоишь ты.


Рецензии