Причины и следствия

*  *  *

Можно долго смотреть детективы,
Негодуя на хищность последствий.
Но не выбросить данность паскудную -
Капитала причины и следствия,
Где нижЫва важнее отверстия.

________________________________

10/06/2019


Рецензии