Душа
- Могу найти я тысячу ответов:
Мы разные с тобой, почти родня,
Ты странная, немножечко с приветом.
У нас с тобою очень разный мир,
Чужие мы, судьба всегда фатальна.
Поэтому, к чему нам этот флирт?
На вещи посмотри теперь реально.
Ты мне ответь, за что тебя любить?
Никто другим не должен в этом мире!
Нам нужно по теченью тихо плыть.
Отдам я сердце лучше нежной лире.
- Ну почему не любите меня?
- Не нужно быть тебе такой наивной,
Скажи зачем всё это усложнять?
Не знаем! Ты нибудь такой противной!
Стоит, стирая слёзы рукавом,
Лохматая, как пёсик на помойке.
И всё твердит: "Скажу лишь об одном,
Так страшно ночью спать одной на койке."
Одна рука засунута в карман,
Нашла там дырку ковыряет пальцем,
Наивная. - Ведь я не хулиган!
Щенок, который стал теперь страдальцем.
- Ну почему не любите меня?
- Да потому, что мы простые люди.
Нас Ангелы от зла и бед хранят,
Мы верим в Бога, думаем о чуде.
Как можем мы любить ещё тебя,
Мы умные, у нас есть руки, ноги.
С тобою жить, порой себя губя,
Ведь ты душа, зачем твои тревоги!
10.06.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119061006452
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 11.06.2019 17:58 Заявить о нарушении