Холостой, я холостой

По песочку я хожу
Я на дамочек гляжу
И фигурой потрясаю
Слегка бицепсом играю
Я взрывной, я огневой
На курорте я такой
Холостой, я холостой
На курорте и с женой?!
Да ведь это же засада…
Дорогая ты мне рада?
Я звоню по телефону
Домой в питерскую зону
О я сильно так скучаю
Далеко не заплываю
В этот год недоразумение
Отпусков несовпадение
Вот такая вот отмазка
Ах, красотка - дама в теле!
Без жены так просто сказка
Но всего на две недели
Не нужна и подготовка
Есть шампусик, все дела
Пред соседом чуть неловко
Здесь вчера не та была
«Ты из номера сосед
Уйди, часик погулять»
«Хорошо, бывай, привет
С новой  бабою опять?»
Я взрывной, я огневой
На курорте я такой
Холостой, я холостой
На курорте и с женой?
Да ведь это же засада…
Дорогая ты мне рада?
Я звоню по телефону
Домой в питерскую зону


Рецензии