Осень... Хмурость и прохлада

Осень.. Хмурость и прохлада.
Никому не нужный пир.
Над моим печальным садом
Ветер тучи расстелил.

Обернулась в пыль услада,
Постарели тополя,.
Осень... С молчаливым взглядом
Я зачем-то жду тебя.


Рецензии