Экзистенция, - это...
..ка-бы безБОЛЪезненно,
но и весЪмА БОЛЕЗНЪненно..
LL\\\\\\\\-->>
..и это ЗАУМЪ
неофициОзо - ПОМПЕЯзная..
&&^^^уУу^^^>>>
..и тЕмка брРрутАльная
и не пЕсенная..
[[еЕе[[аАа[[-->>>>
..и ей заинтересУется\?/
шансоньЕтка УспЕнская..
//юЮю////~~>>>>>
..оцЕнка экзистЄнції,-
филосОфо~?ли?~лЕстная..
*}}}иИи}}}}}^^>>>ш>>>
..а Вам экзистЮшность
вообще,- ИНТЕРЕСная
~и~ ..интерТЕСНАЯ..
жЖж{{{{{{и^^*^^и}}}}}}}}жЖж
*БоевОй ДонбАсс – Бой-ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
В стиле Ф-10 = ОдноРИФМие*
П\с – 2:
Экзистенция – философский термин,
который обозначает бытие конкретного
человека здесь и сейчас; нечто,
что делает каждого человека уникальным
и неповторимым, отличным от всех...
Экзистенциализм —
экзистенциальная истина в понимании
Кьеркегора, — это не та истина,
как она понималась Гегелем,
с которым Кьеркегор постоянно
полемизировал в своих работах,
подвергая критике его систему
взглядов, или в науке. ...
Он обретает свою сущность
на протяжении всей своей жизни.
(Некоторые экзистенциалисты
отвергают долговременное
обретение сущности:
для них, обретаясь,
она сразу отчуждается.)
Существование человека —
это свободное существование...
Свидетельство о публикации №119061000644
Алла Шалаева 29.06.2019 16:07 Заявить о нарушении