Зачем пригласили поэта на чай?

Зачем пригласили поэта на чай?
Пропах он червями...сырою землёй...
Поверьте,без Вас я совсем не скучал!
Ещё рановато мне к вам в мир иной.

Хочу я писать и писать для людей,
И радовать рифмами души живые!
В моей голове на пол века идей,
А может и больше,и все мировые!

На чай загляну,но увы не сейчас...
Испить его с вами мне будет за счастье,
Лишь только тогда , когда стукнет мой час!
И будут желанья уже неподвластны....


Рецензии