Ты читал мне стихи и поэмы...

Ты читал мне стихи и поэмы
Он дарил мне букеты из роз
Виртуальные повести-леммы
Развернулись по сердцу всерьёз

Испугался рассветного жара
Мой безоблачный завтрашний день
Не готова совсем я к накалу
Геометрий телесных плетень
Умотал словоблудием гетто
Теневая обертка луны
Вдруг проснувшись от белого лета
Завернула упрямо мосты

И споткнувшись о мрачные дуги
Неуютного разума снов
Потерялись минутные слуги
Своих здраво доказанных слов.

10.06.2019/ЖеМи


Рецензии