Поварята Тяп и Ляп
Что в одной стране живут
Кулинары - поварята,
Тяп и Ляп их все зовут?!
Любит Ляп лепить пельмени.
Быстро! Шустро! Шлёп да шмяк.
Много надо ли умений,
Криво - косо, так и сяк.
Тяп супы и каши варит.
Поварёшкой-бряк да звяк.
Пересолит, недожарит...
Наспех всё и кое-как.
И еды гора большая
Всё растёт день ото дня.
Поварята приглашают:
"Угощайтесь же, друзья!"
Равиоли и омары,
Щи, борщи и винегрет
Предлагают кулинары,
А желающих-то, нет!
Свидетельство о публикации №119061006352
У меня мала зарплата.
Буду кушать их бурду,
Потрачу меньше на еду.
С теплом!
Вера Щербакова 2 15.04.2021 13:53 Заявить о нарушении
С улыбкой, Арина
Арина Асинская 16.04.2021 18:21 Заявить о нарушении