Солнечный семестр

мраморные стены
розовый закат
жизнь — сюжет припева
век сезонов — клад
зимние куплеты —
чистота без снов
то ли буйство лета —
страсти жирной стон
солнечные нити
обвивают стан
холодок прохлады
дождевой туман
вязаные шали
осенью у ног
время переправы
в сны без липких грез
путеводной нитью
в веренице дней
песнь поет голубка
радость вольных дней
нежные напевы
скомканной души
в паутине тела
для земной любви
не тоскует сердце
струны не в надрыв
мягкого течения
слушаю прилив
пропуская мысли
сквозь ладонь небес
выбираю радость —
солнечный семестр


Рецензии