Не вынуждайте женщин выбирать

В сердце женщины будет трещина,
Если ей суждено выбирать.
Быть женой -небесами завещено.
Материнством -планету вращать.

Никогда здравомыслящий, любящий,
Не расколет её пополам.
Он за ней и на паперть, и в рубище.
Всё,что послано - вынесет сам.

И не важно,родные ли (кровные),
Иль судьбою ему суждены.
Настоящему - все будут ровными.
Пред любовью -все дети равны.

На мужчину задачи возложены,
Посерьёзнее женских забот.
Брать СЕБЕ всё тяжёлое, сложное
И нести,до небесных ворот.


Рецензии