Сердце танцует твист

Когда придёшь ко мне не знаю?
Куда уйдёшь обратно ты?
Умом и сердцем понимаю
Суть первозданной красоты.

Суть долгожданной сладкой встречи
Умом понять невмоготу.
А сердце? Сердце лишь под вечер
Оценит счастья простоту. 

А сердце? Сердце страстно бьётся,
Любви дождавшись в суете.
Пускай, пускай оно проснётся
И пребывает в доброте.

Пускай оно разбудит чувство,
Откроет страсти чистый лист. 
Ведь сердцу не бывает грустно,
Оно танцует поздний твист...

        08 и 10.06.2019


Рецензии
Поддай-ка жару, гитарист, пускай танцует сердце твист!.. Танцуем вместе,

Щербина Борода   04.07.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи.

Виктор Николаич 2   04.07.2019 20:16   Заявить о нарушении