На закате солнечного дня

           На закате  солнечного дня,
          Любимый я жду тебя,
          У реки, у реки я сижу, я сижу,
          Глаз совсем не отвожу.
          Где же ты друг любимый,
          Отзовись ты ко мне,
          Где же ждать тебя мне,
          Подскажи  ты мне поскорей.
          Дунул свежий вечерний ветерок,
          Закачался полевой цветочек,
          Вокруг в пространство смотрю,
          Глаз с полянки не свожу.
          Тебя любимый мой,
          Дорогой тебя я жду,
          Ты скажи мне любимый мой,
          Даш ли в любви  надежду сердцу моему.
          Вдруг вижу мой дружок любимый,
          Без сознания в тёмном овраге
          У  буйной реки лежит,
          Что с ним сбылось не могу я знать.
           Спросила у прохожих  людей
           Последовал не желаемый ответ,
           Не можем мы этого  знать,
           Быть, может,  лучше вам этого знать.
                9.6.2019 года.


Рецензии