Окно в студенчество
Года нас унесли,
Открою вдруг окошко я
И ты меня впусти.
В аллее парка старого,
Где техникум стоит,
Внизу - как радость малого
Речоночка бежит.
Старинный-дом усадьба,
Красавец сам собой,
Здесь праздновать бы свадьбы,
Осеннею порой.
Как сказка зелень парка,
С вечернею звездой,
От поцелуев жарко
Студентам над рекой.
Всё кружится как в замяте,
Здесь улей молодых,
Оставлю в доброй памяти
Я до волос седых.
18.11.1975
Свидетельство о публикации №119061006266