До самой ниточки промок!

До самой ниточки промок,
как оказалось,
Под летним ливнем побывать коль
повезло...
Когда до дому метров двести 
оставалось,
Меня в речные лужи ростом
занесло!

Костюмчик белый превратился в
униформу,
Висит который у двери теперь   
входной...
Но я нисколечко по поводу
такому,
Не огорчился в этот стойкий 
выходной!

Ну а про туфли промолчал бы я
наверно,
Хотя в негодность они все же не   
пришли...
Не зря ведь люди говорят по сути
верно,
О крепкой обуви,что моду
превзошли...

Ведь не испортились,да дело и не в
этом,
Я босиком готов обратно
повторить...
Ах как  прекрасен все-же ливень этим
летом,
Который смог приятным чувством 
одарить!
 
10.06.2019.
 


Рецензии