Напиши мне письмо
Опиши в нем цветущий букет,
Где цветы твоего настроения
Стали ярче чем солнечный свет.
Напиши мне письмо печальное -
Напившийся грустью листок,
Свидетелем ставший нечаянно
О любви недописанных строк
Напиши мне письмо весёлое,
Улыбаясь искренней всех.
Пусть бумага запомнит историю,
А я снова услышу твой смех.
Напиши мне письмо агрессивное,
Что проклятья не влезут в конверт,
Чтобы Черт позабыл о безделии
На ближайшую тысячу лет.
Напиши мне письмо любовное,
Даже прячась за каждой строкой.
Напиши же письмо хоть какое-то,
Чтобы вспомнил о том, что живой.
Свидетельство о публикации №119061006233
Надежда Мухитова 5 28.08.2022 15:03 Заявить о нарушении