Не бегу, безумной страстью ранен

Не бегу, безумной страстью ранен,
И волос не рву на голове,
Но лишь только пальчиком поманишь,
Как уже волнительно мне.

Что сказать, я помнил всё дословно,
Перед зеркалом часами простоял,
А увидел вас и замер словно,
Я себя таким ещё не знал.

"Вы прекрасны": - пусть звучит банально,
Но потом бы что не говорил,
Ощущение, что пахнут слова сально,
Будто бы сто женщин я любил.

В первый раз, а разве есть другие?
Мы гуляли за руку держась,
Пальцы были словно не родные,
Еле их второй рукой разжал.

Вы смеялись, мне подставив щеку,
Зная, что хочу поцеловать,
Я не ловко сделал это сбоку,
От стыда хотелось убежать.

Вы к себе прижав, остановили,
На мне взгляд, и сердце, и слова,
Как мы раньше друг без друга жили
И в ответ вы отвели глаза.


Рецензии