Сколько в тебе живности, - не знаю
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОВАДКИ КОШКИ:
- КАК МУРЛЫЧЕШЬ ЛАСКОВО ПОД НОС,
КАК СВОИ ВЫТЯГИВАЕШЬ НОЖКИ
И КЛАДЁШЬ НА ШЕЮ НЕЖНО ХВОСТ.
ЯЗЫКОМ ШЕРШАВЫМ ЛИЖИШЬ ГУБКИ,
КОГОТКОМ ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА МАТРАЦ,
НЕ СМОТРЯ КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
ТОЛЬКО ЛЁГ, ТЫ ТУТ ЖЕ РЯДОМ - "БАЦ".
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОВАДКИ ПТИЧКИ:
"ЧИК-ЧИРИК" - ЛЮБОВЬЮ СЫТА,
СЕРДЦЕ ВРОДЕ, КАК У НЕВЕЛИЧКИ,
НО ДУША В РАЗМАХЕ - ДВА КРЫЛА.
СКОЛЬКО В ТЕБЕ ЖИВНОСТИ, - НЕ ЗНАЮ,
ПРО СВЯТЫХ КОРОВ - НЕ ГОВОРЮ,
КОГДА В ЗООПАРК С ТОБОЙ ИГРАЕМ,
КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ ЧАСТО ЛЬЮ.
ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО И УМЕЮ:
- БЫТЬ СОБАКОЙ: - ДОБРОЮ ИЛЬ ЗЛОЙ,
ЕСЛИ Я ЩЕТИНУ СВОЮ БРЕЮ,
ЗНАЧИТ БУДЕШЬ КОШЕЧКОЙ СО МНОЙ.
ВОТ ТАКАЯ - МУЖИКИ ПОРОДА,
ХОТЬ И ВСЕ ДО КОШЕК ХОДОКИ,
РАДУЮТСЯ ЕСЛИ НЕПОГОДА
ПЕРЕХОДИТ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ПОД ПИВО,
НЕЗАМЕТНО ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ,
НО БЕЗ КОШЕК ЖИЗНЬ НИТАК КРАСИВА
- ЭТО ТОЖЕ НАДО ПОНИМАТЬ.
ВООБЩЕМ БЕЗ ГАРМОНИИ ВСЁ ПЛОХО,
КАК И БЕЗ ГОРМОНОВ НИКУДА,
СЕРДЦЕ БАРАХЛИТ БЕЗ ЖЕНСКИХ ВЗДОХОВ,
А У ЖЕНЩИН, БЕЗ МУЖСКИХ, - ВСЕГДА
Свидетельство о публикации №119061006203