Мыльная трагедия

Цитаты:
*************************
Владимир Сорочкин, "Цветик-семицветик".
http://www.stihi.ru/2017/05/01/1

...Посижу на пустыре...
......................
...Время в мыльном пузыре
Замерло навеки...
......................
...В этот шарик расписной...
Спрятал я ещё весной
Маленький секретик...
.......................
...Смотрит из-за шторок
Света белого и тьмы
Неусыпный сторож...

*********************
Пародия:

Я лежу на пустыре,
Сопли пузырями -
Сторож базы на заре
Одарил люлями.

За шампунью скромно лез
С целью благородной.
Он же свой стальной обрез
Солью пичкал плотно.

Запускать хотел шары
Мыльные по ветру
И блестящие дары
Миру выдать щедро,

Но вложил в меня старик
Фирменный секретик -
Со спины, как снеговик
(Ну, разбухли...эти...).

Я в шампуньном пузыре
Улетел бы в космос
И балладу о добре
Сочинил для взрослых...


Рецензии