Джоконда

Полуулыбка, полупечаль...
И этот непонятый взгляд!
Смотрит она в неизвестную даль
Иль смотрит она назад?

Гений рисует полумиры
Полные света и теней
Тени, иль света это дары?
Знает это лишь гений!

Гений рисует меж светом и тьмой
Где из улыбок - тени
И говорит он сам лишь с собой
Ну, ведь на то он и гений!


Гений рисует свет полутьмы
Полуулыбки печаль...
Чтобы с тобою задумались мы
Чего же с тобою нам жаль?


Рецензии
"Гений рисует свет полутьмы
Полуулыбки печаль...
Чтобы с тобою задумались мы
Чего же с тобою нам жаль?"

Это Ваши слова.
Сказано просто великолепно!
А вот знаки препинания где?
Лариса

Лариса Чаплыгина   14.06.2019 10:38     Заявить о нарушении