Солнечная картина

На асфальте солнца лучик
Чертит нежное люблю.
Из волшебных закорючек
Создал пару журавлю.

По угрюмой, серой ленте
Распустил ромашек луг
И на будничной легенде
Высадил пионы вкруг.

Чтоб улыбка заиграла
Дал серебряный ручей.
К ярким краскам карнавала
Брызги водных хрусталей.

Эту чудную картину
Подарил июньским дням.
Лета ласковому сыну
И его хмельным гостям.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.