КРИК

КТО МЫ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ? ЧТО ЖЕ НАМ ЗНАТЬ НЕ ДАНО?
РАЗВЕ БОГИ ЗА НАС В ОТВЕТЕ-СВЕРХУ СМОТРЯТ НЕМОЕ КИНО.
МЫ ЖЕ В ХРАМЫ СТУЧИМСЯ,РУКИ В МОЛИТВАХ ПОДНЯВ,
ДО ГОСПОДА НЕ ДОКРИЧИМСЯ.УХОДИМ,ПРАВДУ ТАК НЕ УЗНАВ.

ПРОРОКИ СВОИ ОТКРОВЕНЬЯ,КАК ИСТИНУ ЛЮДЯМ НЕСУТ.
А НЕСОГЛАСНЫХ,"НЕВЕРНЫХ",КАЛЕЧАТ И ЗАЖИВО ЖГУТ.
ХОТЕЛ ЛИ ТАКОГО СОЗДАТЕЛЬ?ПРОСИЛ ЛИ ЗА ВЕРУ СТРАДАТЬ?
КАК В ИНДИИ,ЗАКЛИНАТЕЛЬ,ЗМЕЙ ПО СВОЮ ДУДКУ ПЛЯСАТЬ?

Я ВЕРЮ,ЧТО ОН МИЛОСЕРДЕН,В КАЖДОМ ИСКРА БОЖЬЯ ЖИВЕТ.
НЕ НАДО ЭТИХ ВОЙН СВЯЩЕННЫХ.ЛЮБОВЬ И БРАТСТВО МИР НАШ СПАСЕТ.


Рецензии
хорошо донесла

Белла Яковлева   29.06.2020 17:11     Заявить о нарушении