Не верь бандеровцам...

НЕ ВЕРЬ  БАНДЕРОВЦАМ !
 
МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО Я НАПАЛ
НА ГИТЛЕРА КОГДА-ТО!
НО Я -ТО БЫЛ НАСТОЛЬКО МАЛ-
ДВА МЕСЯЦА ,ОДНАКО.
 
МОЙ ПАПА ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ
СЕСТЬ В "ТЭ БЭ ТРЕТИЙ" СВОЙ,
КОГДА ФАШИСТ ЕГО "СОГРЕЛ"
АТАКОЙ ОГНЕВОЙ.
 
МНЕ ГОВОРЯТ,ФАШИСТ ХОРОШ,
КОРМИЛ МЕНЯ ТУШОНКОЙ.-
НЕ ВЕРЬТЕ,ТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ,-
 Я  УМИРАЛ  В ПЕЛЁНКАХ.
 
РОДИЛСЯ Я ПЕРЕД ВОЙНОЙ
В КРАСИВОМ ГРАДЕ ПИНСКЕ,
ФАШИСТ СРАВНЯЛ ЕГО С ЗЕМЛЁЙ
ПО -ЗВЕРСКИ И ПО -СВИНСКИ.
 
МНЕ ГОВОРЯТ:ФАШИСТ ХОРОШ,
КОРМИЛ МЕНЯ ТУШЁНКОЙ.-
А У МЕНЯ ЧЕРНЕЛА ВОШЬ
ПОД ПОРВАННОЙ  ПЕЛЁНКОЙ.
 
СТЕПАН БАНДЕРА?-ОН ГЕРОЙ
ФАШИСТОВ КРЕСТОНОСЦЕВ,-
В ЯРУ  РАССТРЕЛИВАЛ ОН ЗЛОЙ   
НЕМАЛО КОМСОМОЛЬЦЕВ.
 
НА СПИНАХ ЗВЁЗДЫ ВЫРЕЗАЛ
БОЛЬШЕВИКАМ , ПАСКУДА;
ФАШИСТАМ САПОГИ ЛИЗАЛ,
ПРЕДАТЕЛЬ И ИУДА .
 
ЗАТЕМ В ГЕРМАНИЮ  УТЁК,
НО БЫЛ НАСТИГНУТ ПУЛЕЙ
ГЕРОЙ В КАВЫЧКАХ  В  ЛЕТУ  СЛЁГ
В КАРМАНЕ С ГИТЛЕРДУЛЕЙ.
 
МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО Я НАПАЛ
НА ГИТЛЕРА КОГДА-ТО.
НЕ ВЕРЬТЕ:  БЫЛ  Я ОЧЕНЬ МАЛ...
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,РЕБЯТА!
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
29 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА,
Г ПИНСК,БЕЛОРУССКАЯ ССР.
(Я РОДИЛСЯ 13 АПРЕЛЯ 1941 ГОДА В Г. ПИНСКЕ)
справка
(ТБ-3-ТЯЖЁЛЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК).


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040903698


Рецензии
Георгий, подписалась бы под каждой строчкой. Спасибо! Так держать и никак иначе!

Татьяна Бригген   06.11.2022 01:00     Заявить о нарушении